Restaurant Week Jamie’s Italian
Jamie’s Italian participa da 24ª edição da Restaurant Week em São Paulo
O restaurante do renomado chef Jamie Oliver promove durante o período do jantar, o Menu Premium, com opções para todos os gostos
O Jamie’s Italian, localizado no Itaim em São Paulo, marca presença na 24ª edição da Restaurant Week, que acontece entre 29 de março e 21 de abril, e celebra a gastronomia com cardápio especial.
Para o evento, a casa preparou um menu especial de jantar que conta com duas opções de entrada, três de prato principal (uma sendo vegetariana) e duas de sobremesa por R$ 89,00.
Confira o cardápio que estará disponível durante a RestauranteWeek no Jamie`s Italian:
ENTRADAS
Carne tonata
Finas lâminas de carne lentamente cozida, molho de atum, rúcula e alcaparras crocantes.
Bruschetta di zucca
Foccacia caseira, creme de ricota, creme de abóbora, abóbora agridoce, crisps de beterraba e sálvia crocante.
PRINCIPAIS
St Peter grelhado ao burro bianco, purê de batata doce com chilli, crocante de maracujá.
Saltimbocca alla romana, miolo de alcatra, prosciutto San Daniele, sálvia, batata bolinha com cogumelos e tomate cereja.
Opção vegetariana:
Risotto caprese, com molho de tomate, mozzarella de búfala, tomatinhos e manjericão.
SOBREMESAS
Torta mousse de chocolate amargo, creme anglaise e praliné.
Cestinha de phyllo com creme de mascarpone, maçã verde caramelada, amêndoas e calda butterscotch.
Sobre o Jamie’s Italian
Com a primeira unidade inaugurada em Oxford, Inglaterra em 2008, o Jamie’s Italian é uma rede de restaurantes italianos que preza a alimentação responsável. Todos os ingredientes no cardápio do Jamie´s Italian são selecionados e seguem à risca o padrão da marca no mundo, com aprovação e homologação dos fornecedores pelo grupo Jamie Oliver. A rede, que conta com mais de 60 unidades espalhadas pelo mundo todo, chegou ao Brasil em 2015 e conta com 3 unidades: São Paulo, Curitiba e Campinas.
SERVIÇO
São Paulo:
Endereço: Avenida Horácio Lafer, 61 – Itaim, São Paulo.
Telefone para informações: (11) 2365-1309.
Horário de funcionamento: domingo (12h/22h30), segunda e terça-feira (12h/23h), quarta e quinta-feira (12h/0h) e sexta-feira e sábado (12h/0h30).
Formas de pagamento: cartões de crédito (Amex, Elo, Master e Visa), débito (Elo, Master e Visa) e tickets (Alelo e VR).
Estacionamento: R$ 25,00 (com vallet).
Observações: o restaurante possui acesso para deficientes, wi-fi, ar-condicionado e música ambiente. Não possui área de fumantes.