GASTRONOMIA

Bala de coco da Sodiê Doces tem sabor de conquista

Franquia de bala de coco Sodiê amplia a produção do doce e apresenta 20 novos sabores

O início da vitoriosa história de Cleusa Maria Silva, da Sodiê Doces, maior franquia especializada em bolos artesanais do país, tem a bala de coco como coadjuvante. A mãe da empresária, dona Lázara, aprendeu a receita no programa Note e Anote apresentado por Ana Maria Braga e, depois de muitos erros, conseguiu acertar o ponto da bala que começou a ser vendida há 22 anos na única loja da marca ainda na cidade de Salto.

A franquia e as balas cresceram muito nestes últimos anos, sem perder a essência, a qualidade e a tarefa de sempre oferecer o melhor produto e atendimento aos clientes.

Hoje são 314 lojas e a marca acaba de lançar a ampliação da fábrica de balas de coco. A produção agora é de 2 toneladas do produto por mês com aumento do portfólio para 20  sabores: Coco tradicional, Gelada de coco, Prestígio, Chocolate com brigadeiro, Beijinho, Coco com brigadeiro, Cereja, Damasco, Ninho, Ninho com creme de avelã, Negresco, Nozes, Maracujá, Limão, Goiabada, Ovo maltado, Banhada no chocolate ao leite e branco, Morango, Kit Kat e Leite condensado. Antes a produção era de cerca 500 quilos mês e 10 sabores.

O novo espaço ganhou mais tecnologia, com equipamentos que agilizam a produção e padronizam os produtos. A logística de entrega também se profissionalizou para poder atender as lojas distribuídas por todo o país.

Segundo Cleusa Maria, a expectativa é a de que em 6 meses a produção aumente em 50%. “A bala de coco tem um sabor de conquista. Quando eu comecei, há 22 anos, não entendia nada de bolos nem de balas, mas com muito trabalho, foco e determinação conseguimos alcançar o sucesso,” afirma Cleusa.

Sobre a Sodiê Doces

A Sodiê Doces maior franquia de bolo do país, possui atualmente mais de 314 lojas abertas e está presente em 13 estados do País, mais Distrito Federal: São Paulo, Rio de Janeiro, Alagoas, Bahia, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Paraná, Santa Catarina, Espírito Santo, Goiás, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul e Ceará.

Com um cardápio com mais de 100 variedades de sabores e uma linha Zero Açúcar especial, os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível e mensalmente a marca traz o ‘Bolo do Mês, com dois sabores, que ganham desconto especial em todas as unidades da rede.

Em 2017, a marca inaugurou a fábrica de salgados com sede em Boituva. O espaço tem 1,3 mil m2 e produz cerca de 80 mil salgados por dia que podem ser encontrados em todas as lojas da Sodiê Doces. Este ano, eles também serão comercializados no setor de alimentação fora do lar: supermercados, padarias e lojas de conveniência.

Neste primeiro semestre de 2019, a marca inaugura a sua primeira operação fora do País, na cidade de Orlando, nos EUA.

Site: www.sodiedoces.com.br    
Fanpage: www.facebook.com/sodiedocesoficial
Instagram: @sodiedoces

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *